Frantoio Oleario Fontanalaura - Montecompatri
Servizi offerti dal frantoio ai nostri Clienti

Il Frantoio Oleario Fontana Laura è stato realizzato - sulla base dell'esperienza maturata negli anni dai proprietari - all'insegna del rispetto della tradizione e della ricerca della qualità del prodotto finale, pur adottando moderne tecnologie che garantiscono affidabilità e tempi di attesa brevi per una clientela sempre pił esigente.

Elenchiamo alcuni dei servizi disponibili nel frantoio:

  • piazzale di manovra per le operazioni di carico e scarico
  • nuovo parcheggio per la clientela
  • una pesa a ponte e due pesa bins per velocizzare le operazioni di carico e scarico
  • possibilità di scarico olive direttamente con carrelloni da 30 Qli
  • movimentazione delle olive tramite muletti
  • stoccaggio delle olive in bins da 3 q.li
  • due linee di lavorazione olive indipendenti per abbattere i tempi di attesa della molitura
  • una linea di estrazione con macine di granito e pressatura a freddo, per clientela affezionata alla lavorazione tradizionale
  • una linea di estrazione continua per centrifugazione, di ultima generazione e tecnologicamente avanzata, per la clientela più esigente
  • sistema di analisi per il controllo di qualità dell'olio di oliva (acidità, perossidi, polifenoli)
  • servizio di stoccaggio olio in attesa del confezionamento
  • servizio di stoccaggio olio sotto azoto new 2017
  • servizio di filtrazione dell'olio prima del confezionamento
  • servizio di imbottigliamento ed etichettatura olio
  • frantoio certificato per la lavorazione di olive biologiche
  • sala di attesa con coffee-snack corner e camino a disposizione della clientela
  • trasporto olive in frantoio curato da trasportatori di nostra fiducia
  • due linee di estrazione del nocciolino di oliva
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Il nostro Olio Extravergine di Oliva viene estratto da olive italiane raccolte negli oliveti dei Castelli Romani, ottenuto eslusivamente con procedimenti meccanici e a temperature inferiori ai 27 °C.
Le qualitą di olive tipiche di queste zone sono rosciola, carboncella e leccino : esse danno un olio di fruttato medio, colore verde e riflessi giallo oro, delicate note di amaro e piccante, tendenzialmente dolce.
Per ottenere il massimo della qualitą possibile, le olive - tutte sanissime - sono raccolte durante le ore del mattino e conferite al frantoio dove vengono lavorate durante il pomeriggio: solo così si può ottenere un olio con bassissimi valori di acidità e un alto contenuto di polifenoli.
Effettuiamo spedizioni di lattine da 5lt, 3lt, 2lt o 1lt in tutta Italia, offrendo un prodotto di qualità molto alta ad un prezzo contenuto. Contattateci per maggiori informazioni.

Prodotti del frantoio

È possibile acquistare presso il frantoio nocciolino di oliva vergine, sfuso o in sacchetti, da utilizzarsi in caldaie a biomassa.
Il nocciolino di sansa di oliva, avendo un elevato potere calorico (5000 kcal/kg) e un prezzo di vendita basso, risulta economicamente vantaggioso se confrontato con altri combustibili (legna, pellet, metano, gasolio).

 

servizi
confezionamento olio conto terzi
vendita olio extra vergine di oliva