Frantoio Oleario Fontanalaura - Montecompatri
1 Giugno 2017 - Pieralisi Scorpion 5.7

Il frantoio Fontana Laura si rinnova e sceglie l'estrattore centrifugo Pieralisi Scorpion 5.7 di ultima generazione. Una capacità lavorativa ancora maggiore del precedente decanter e i più recenti accorgimenti tecnologici Pieralisi (dispositivo di svuotamento elettromagnetico e rotovariatore per il controllo elettronico della velocità differenziale coclea-tamburo) permetteranno di soddifare tutti i clienti con attenzione sia ai tempi di attesa, sia ad una crescente qualità del prodotto finale.

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1 Giugno 2017 - Olioefrantoio.it

Olioefrantoio.it il nuovo forum di riferimento per il mondo dell'olio di oliva e di tutto cio' che ruota attorno ad esso.
Nasce dall'iniziativa di un ristretto gruppo di frantoiani ed amici che condividono la passione per questo mondo.
E' rivolto ai produttori di olio, ai proprietari di frantoi e ai rappresentanti e produttori di macchinari per l'olio e per il frantoio.

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1 Giugno 2017 - Casella e-mail per prenotazione appuntamenti

Una casella di posta elettronica prenotazioni@frantoiofontanalaura.it è disponibile per tutte le comunicazioni inerenti nuove prenotazioni o loro variazioni.

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1 Giugno 2017 - Prodotti in vendita

Dal prossimo mese di Ottobre sarà possibile acquistare presso il frantoio sia Olio Extra Vergine di oliva in varie confezioni (lattine o bottiglie), sia nocciolino di sansa vergine.

Il nocciolino di sansa vergine ha un potere calorifico prossimo a 5000 Kcal/kg, superiore a quello del pellet (4300 Kcal/kg), ma molto più economico. Non produce odori sgradevoli e ha un residuo di ceneri molto basso. Verrà venduto in sacchi di 20 kg circa.
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1 Giugno 2017
On-line trovate un elenco di norme da rispettare per una conservazione ottimale dell'olio extra vergine di oliva.